Home

DJK Ingolstadt - TSV Oberhaunstadt 0:2 (0:1)

Mit dem 2:0-Sieg beim DJK Ingolstadt gelang den Haunstädtern noch ein harmonischer Saisonabschluss. Nachdem man die letzten drei Spiele alle gewinnen konnte, machte man in der Tabelle noch einen Sprung auf Platz 6.
Von Beginn weg hatten die Haunstädter mehr vom Spiel, die erste Möglichkeit gab es aber für die Hausherren. Nach einer Ecke köpft ein völlig freistehender DJK-Angreifer, genau auf TSVO-Keeper Daniel Mula (10.). Fünf Minuten später hat Florian Diegel die Riesenchance zur Haunstädter Führung. Nach Vorarbeit von Hasan Ergezer, vergibt er jedoch in aussichtsreicher Position. Nur eine Minute später kann Hasan Ergezer, nach einer Flanke von Maximilian Kopold, ohne Probleme zum 1:0 einschießen. Wenig später ist es wieder Ergezer der das 2:0 auf dem Fuß hat. Nachdem er über den linken Flügel in den Strafraum eindringt, scheitert er, letztendlich am Torwart der Gastgeber (22.). Kurz darauf setzt Nikola Kamenjasevic einen Kopfball an´s Lattenkreuz des DJK-Tores. So bleib es bei der 1:0 Halbzeitführung für den TSVO.
Acht Minuten nach Wiederanpfiff ist es wieder Kamenjasevic der am Aluminium scheitert. Sein Flachschuss aus 20 Metern landet am Pfosten. Aber nur drei Minuten später fällt dann doch der zweite Treffer für die Haunstädter. Johannes Six und der eingewechselte Stefan Härdl kombinieren sich über die rechte Außenbahn bis in den Strafraum durch, wo Six das Leder zum 2:0 in den Winkel „nagelt“. Danach wurde die Partie etwas verhaltener. Erst in der 79. Minute gab es wieder eine brenzlige Situation, als Dogan Tiryaki, den Torwart der DJK mit einem Freistoß aus 25 Metern „testete“. In der Schlussphase der Begegnung kamen die Gastgeber noch zu zwei Möglichkeiten. In der 83. Minute ist ein DJK-Stürmer frei durch, geht auch an Torwart Mula vorbei, vertändelt dann aber. Und wenig später schießt ein DJK´ler aus der eigenen Hälfte Richtung TSV-Tor, der Ball fliegt über Mula hinweg aber auch am Tor vorbei. So bleib es beim verdienten 2:0-Erfolg für die Haunstädter.

DJK Ingolstadt II - TSVO II 1:5
Tore: 2x Vinzenz Klaus, Lucas Krippner, Albion Vrenezi, Mirkan Mavinehir