Home

TSVO - TSV Gaimersheim 4:1

Die Vorzeichen standen nicht gut für die Haunstädter. Mit dem TSV Gaimersheim empfing man einen Gegner, gegen den man seit 6 Jahren zu Hause nicht mehr gewonnen hat. Zudem hatte man keinen etatmäßigen Keeper mehr, so dass Feldspieler Alexander Huebl ins Tor rückte. Umso überraschter zeigten sich die Zuschauer, aufgrund des klaren 4:1-Heimsieges der Haunstädter.

Von Beginn weg entwickelte sich eine flotte Partie, in der es Hin und Her ging. Die erste Möglichkeit hatten die Gäste in der 4.Minute, als ein Schuss aus 11 Metern knapp am Tor vorbei ging. Bis zum ersten gefährlichen Angriff der Hausherren dauerte es 13 Minuten, der hatte es aber auch gleich in sich. Simon Bellinghausen schickt mit einem weiten Pass aus der eigenen Abwehr, seinen Bruder Lukas auf die Reise. Dieser wird im Strafraum zu Fall gebracht, was der Schiedsrichter mit einem Elfmeter ahndet. Dogan Tiryaki schnappt sich das Leder und schiebt überlegt zum 1:0 ein. Die Freude über den Führungstreffer hielt aber nicht lange an, den schon sieben Minuten gelingt den Gästen der Ausgleich.  Nach einem Rückpass von der Grundlinie, schießt Marcus Keilwerth zum 1:1 ein. Ab der 30. Minute wurden die Haunstädter immer stärker, was auch in der erneuten Führung mündete. Florian Diegel spielt einen Pass in die Tiefe auf Nick Wagner, dieser umspielt den Torwart und schießt aus spitzen Winkel zum 2:1 ein (33.). In der 40. Minute kombinieren sich Diegel und Lukas Bellinghausen über links bis in den Strafraum durch, Bellinghausen zieht ab, der Ball fliegt aber knapp am Tor vorbei. Nur zwei Minuten später läuft Diegel, alleine auf das Tor der Gäste zu, scheitert aber am Torwart.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Schreckmoment. Nick Wagner prallt mit dem Gäste-Keeper zusammen und bleibt verletzt liegen. Die Partie musste unterbrochen werden, bis Wagner mit dem Krankenwagen abtransportiert wird. Auf diesem Weg: „Gute Besserung“. Nach einer halben Stunde wird die Begegnung fortgesetzt und die Haunstädter müssen gleich den nächsten Schrecken verdauen. Nach einer Abwehraktion von Baran Cakir entscheidet der Unparteiische überraschend auf Elfmeter. Glücklicherweise stand der Linienrichter günstig und machte seinen „Chef“ auf den Fehler aufmerksam, so dass der Strafstoß zurückgenommen wurde. Danach fanden die Gastgeber immer besser ins Spiel und drängten die Gaimersheimer an den eigenen Strafraum zurück. In der 66. Minute fiel dann so etwas wie die Vorentscheidung. Stefan Härdl setzt sich über links unnachahmlich durch, dringt in den Strafraum ein und passt optimal auf Lukas Bellinghausen, der aus 11 Metern zum 3:1 einschießt. Jetzt kamen die Haunstädter richtig „ins Rollen“! Wenig später sieht Florian Diegel, dass der Gäste-Keeper weit vor seinem Tor steht. Nach seinem Schuss aus circa 50 Metern, fliegt der Ball knapp über die Latte. In der 67.Minute spielt sich Nikola Kamenjasevic bis zur Strafraumlinie durch, legt quer auf Florian Diegel der zum 4:1 einschießt. Zwei Minuten später zieht Kamenjasevic selbst ab, schießt aus 25-Metern knapp drüber. Auch in der nächsten Situation ist Kamenjasevic beteiligt, diesmal handelt er sich aber eine Zeitstrafe ein (76.). So müssen die Hausherren die Schlussminuten überwiegend in Unterzahl zu Ende spielen. Den Gästen gelingt es aber nicht den Vorteil entscheidend zu nutzen, so dass es beim 4:1 bleibt.

TSVO II - TSV Gaimersheim II 0:4