Home

TSV Oberhaunstadt – FC Sandersdorf 1:1 (0:0)

Leistungsgerecht Unentschieden trennten sich der TSVO und die Gäste aus Sandersdorf. Dabei war für die Haunstädter sogar ein Sieg drin, denn vier Minuten vor dem Ende lag man noch in Führung.
In der ersten Halbzeit hatten die Sandersdorfer etwas mehr vom Spiel und kamen über den linken Flügel immer wieder gefährlich vor das Tor der Hausherren. So in der 10. Minute als der Ball von der Grundlinie an die Strafraumgrenze zurückgelegt wurde, der folgende Flachschuss konnte gerade noch zur Ecke geblockt werden. Nur eine Minute später folgte der nächste Angriff über links. Diesmal schießt ein Sandersdorfer aus 16 Metern knapp vorbei. In der 28.Minute hatten dann auch die Gastgeber ihre erste Möglichkeit. Nachdem David Polster den Ball von rechts nach innen bringt, schlägt ein Haunstädter in aussichtsreicher Position aber über den Ball. Nur eine Minute später „fischt“ der FC-Keeper einen Distanzschuss von Dogan Tiryaki aus dem Winkel. Die beste Chance im bisherigen Spiel hatte aber Nikola Kamenjasevic in der 34. Minute. Nach einem Doppelpass, läuft er alleine auf das Tor der Sandersdorfer zu, schießt jedoch über die Latte.
Im zweiten Spielabschnitt hatten die Hausherren zwar mehr Spielanteile, Torchancen blieben aber Mangelware. Durch viele kleine Unterbrechungen wurde die Partie immer zerfahrener. Umso überraschender gelang den Hausherren in der 64.Minute die Führung. Nach schöner Vorarbeit von Fabian Kuppe, erzielt David Polster mit einem Schuss aus der Drehung das 1:0. Leider gelang es den Haunstädtern aber nicht, „den Sack zu zumachen“ und so kassierte man kurz vor dem Ende noch den Ausgleich durch einen Handelfmeter.

TSVO II - TSV Mailing 2:1
Tore: Vinzenz Klaus, Murat Sucuoglu