Home

TSV Gaimersheim - TSV Oberhaunstadt 3:2 (2:1)

Einen großen Kampf lieferten die Haunstädter beim Tabellenführer ab, am Ende musste man aber mit leeren Händen nach Hause fahren.

Wieder einmal musste der TSVO in Gaimersheim auf den für sie ungewohnten Kunstrasen antreten, kamen damit aber gerade in der Anfangsphase ganz gut zurecht. Es folgten einige gut vorgetragene Angriffe wo mehr drin gewesen wäre, wenn man den letzten entscheidenden Pass konzentrierter gespielt hätte. Besser machen es die Gaimersheimer, die mit ihrer ersten gefährlichen Aktion in der 19. Minute in Führung gingen. Zunächst kann TSVO-Keeper David Lubojanski einen Schuss der Gastgeber noch mit einer Hand zur Ecke abwehren. Danach wehrt die Haunstädter-Defensive den folgenden Eckball aber nicht weit genug ab, so dass Nicolea Nechita mit einem Flachschuss aus 20 Metern das 1:0 erzielt. Von diesem Treffer zeigte sich der TSVO geschockt und kassierte nur drei Minuten später das 2:0. Ein Klärungsversuch eines Haunstädters landet genau im Lauf von Florian Ihring, der ohne Mühe einschießt. In der Folgezeit vertändelten die Gäste öfters den Ball, beim Versuch von hinten herauszuspielen. So kamen die Gastgeber noch zu einigen guten Torchancen, die entweder vergeben wurden oder sie scheiterten an Lubojanski. Erst zum Ende der ersten Halbzeit fingen sich die Haunstädter wieder und erzielten in der 40. Minute den Anschlusstreffer. David Polster schießt im zweiten Versuch aus 16 Metern zum 2:1 ein.

Mit massivem Pressing setzten die Haunstädter, den Tabellenführer nach Wiederanpfiff enorm unter Druck. Der Ausgleich lag förmlich in der Luft. So in der 48.Minute als Stefan Härdl, nach einem langen Pass aus der eigenen Hälfte, freistehend am Gaimersheimer Keeper scheitert.  Zehn Minuten später war es dann so weit. Fabian Kuppe bringt den Ball von rechts nach innen in den Fünf-Meter-Raum, wo Eugen Piman nur noch den Fuß hinhalten muss. In der Folgezeit entwickelte sich eine Partie mit herunter gelassenem Visier. Es ging hin und her beide Mannschaften gönnten sich keine Pause. In der 62. Minute hatten die Hausherren die Möglichkeit zur erneuten Führung. In Überzahl spielten sie einen Angriff aber nicht sauber zu Ende. Im Gegenzug zwingt Dogan Tiryaki den Gaimersheimer Torwart, mit einem 30-Meter-Schuss zu einer Glanzparade. Wieder nur wenig später, verzieht Ihring auf Seiten der Gastgeber, nach einem Konter in aussichtsreicher Position. In der 75.Minute „kratzt“ der Keeper der Gaimersheimer, einen Weitschuss von Florian Diegel, aus dem Winkel. Fast im Gegenzug gelingt den Hausherren die erneute Führung. Nach Flanke von rechts steht Ihring in der Mitte völlig frei und schießt zum 3:2 ein. In der Schlussphase der Partie drängten die Haunstädter zwar nochmals auf den Ausgleich, letztendlich fehlte es aber an der Genauigkeit bei den Offensivaktionen. Die bessern Möglichkeiten hatte der Tabellenführer. So in der 83. Minute durch einen Freistoß, den Lubojanski an den Pfosten lenkt oder kurz vor dem Ende als Ihring wieder einmal völlig freistehend, mit einem Heber an Lubojanski scheitert.

TSV Gaimersheim II - TSVO II 2:1
Tor: Vinzenz Klaus