Home

TSV Oberhaunstadt – TSV Großmehring 3:0 (2:0)

Mit einem 3:0-Heimsieg starteten die Haunstädter in das neue Punktspieljahr.

Die ersten 10 Minuten der Partie kann man als gegenseitiges Abtasten der beiden Mannschaften beschreiben. Danach kamen die Großmehringer zu sehr guten Möglichkeiten (09./11.Min). Zweimal erfolgten die Angriffe über rechts, der Ball wurde nach innen gespielt, jedoch konnte Torwart David Lubojanski im Verbund mit seiner Abwehr klären. Das war scheinbar ein Weckruf für die Gastgeber, den von nun an wurden sie offensiver. So in der 13. Minute als Emre Erdogan den Führungstreffer auf den Fuß hatte. Nach Hereingabe von links, kommt er aus fünf Metern zum Abschluss, sein Schuss ist aber zu schwach und kann vom Torwart aufgenommen werden. Kurze Zeit später prüft Stefan Härdl den Großmehringer Keeper mit einem Schuss aus 11 Metern, den dieser zur Ecke abwehrt (18.). In der 22. Minute landet ein weiter Ball in die Spitze bei Baran Cakir, dieser leitet den Ball gekonnt weiter auf Eugen Piman, der völlig freistehend zum 1:0 einschieben kann. In der Folgezeit bestimmten die Haunstädter immer mehr die Partie und kamen in der 35. Minute zum 2:0. Nach einer Ecke wird der Ball von den Großmehringern zu kurz abgewehrt, landet bei Dogan Tiryaki der aus 16 Metern einschießt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Haunstädter zunächst etwas schläfrig aus der Kabine, denn die erste Möglichkeit hatten die Gäste. Ein Schuss aus linker Position wurde von Keeper Lubojanski abgewehrt (46.). Danach schalteten die Hausherren wieder einen Gang höher. In der 50. Minute lenkt der Großmehringer Torwart einen Freistoß von Tiryaki über die Latte. Zwei Minuten später gab es wieder einen Freistoß für den TSVO, diesmal aus halblinker Position. Leo Meier bringt den Ball nach innen, wo eine unübersichtliche Situation entsteht. Stefan Härdl schaltet am schnellsten und jagt den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 unter die Latte (53.). Fünf Minuten später hatten die Gäste eine Riesenmöglichkeit zum Anschlusstreffer. Aus halbrechter Position schießt ein Großmehringer knapp über die Latte. Danach verflacht die Partie immer mehr. Die Haunstädter spielten die Partie locker nach Hause. Es wäre vielleicht noch der ein oder andere Treffer für den TSVO möglich gewesen, letztendlich wurden aber die Angriffe zu unsauber zu Ende gespielt.

TSVO II - FC Hepberg 2:3